您所在的位置:雄龙新闻>国际>金凤凰娱乐合法吗 打不到车?被无理取消?滴滴“吐槽大会”来了

金凤凰娱乐合法吗 打不到车?被无理取消?滴滴“吐槽大会”来了

金凤凰娱乐合法吗 打不到车?被无理取消?滴滴“吐槽大会”来了

金凤凰娱乐合法吗,滴滴是日常需要的出行工具,但是很多人经常吐槽滴滴的各种不好,现在就连滴滴出行总裁柳青都带着滴滴员工、滴滴司机办了节目:《七嘴八舌吐滴滴》。

节目中,王建国、庞博、思文一众喜剧脱口秀演员搞笑开吐,犀利幽默地吐槽了用滴滴打车时遇到的各种问题,包括排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单等,金句频出。

不少网友点赞这种自黑、自嘲的方式,“滴滴竟然找了一群人来吐槽自己,敢这么自黑真的非常有勇气”、“low公司自嗨,牛公司自黑”等等。还有网友则表示,“用吐槽这种轻松的形式,没有回避反而开诚公布直接面对问题,改进也是一步步走,这样的沟通方式比较能接受”。(编辑:白白)

下一篇:牙龈经常出血,暗示身体有什么问题?

上一篇:男子就餐吃出头发如何获赔1016元的?法官给出答案

相关新闻
最新排行
社会新闻