您所在的位置:雄龙新闻>综合>正大娱乐场存款 PC党的胜利《光环士官长合集》成Steam最受欢迎游戏之一

正大娱乐场存款 PC党的胜利《光环士官长合集》成Steam最受欢迎游戏之一

正大娱乐场存款 PC党的胜利《光环士官长合集》成Steam最受欢迎游戏之一

正大娱乐场存款,原本xbox平台独占的《光环》系列,昨日以《光环士官长合集》的形式正式登陆steam,这是《光环》系列在10多年前登陆xbox 360之后,全面登陆pc平台。同时也意味着微软xbox play anywhere计划正在产生更广泛的影响。嗯,等等党的胜利。

其中,根据合集中的《光环:致远星》steam首日在线统计,游戏当日运行人数超过16.1万人,使其进入steam最受欢迎游戏排行榜第四,而排在其前面的游戏有pubg、cs:go、命运2。

《光环》系列从xbox 360平台开始就建立起了不可动摇的地位,10多年后再次登陆pc能产生这样的效应可见玩家热情未减。而事实上早在2007年微软就曾经尝试将《光环2》引入windows vista系统,但由于当时糟糕的windows live在线服务而很快不了了之。

有意思的是,士官长的虚拟助理,a级战略人工智能cortana也被微软工程师沿用至windows 10系统中,可见微软内部对《光环》系列的钟爱程度。

你好,我是小娜….

这次《光环士官长合集》将会包含历年来6款游戏,其中前面提到的《光环:致远星》为合集中的首发作品,接下来的游戏将会按照游戏发布时间依次放出。

重点是整套《光环士官长合集》steam定价仅为116元,在动辄300、400元的3a大作面前显得尤为良心。虽然不可避免有冷饭嫌疑,但讲道理,还真香。

下一篇:这4所985高校,科研经费垫底,实力却很强悍

上一篇:《暗黑4》新增多种动画技术 能在CG中看到自己捏的角色

相关新闻
最新排行
社会新闻