您所在的位置:雄龙新闻>健康养生>网赌赢60万 埃塞俄比亚客机失事 中国人寿确认一名客户遇难

网赌赢60万 埃塞俄比亚客机失事 中国人寿确认一名客户遇难

网赌赢60万 埃塞俄比亚客机失事 中国人寿确认一名客户遇难

网赌赢60万,据央视新闻消息,当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。机上无人生还,目前已确认,机上有八名中国乘客。

事件发生后中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)第一时间启动重大事故处理应急预案,开展客户排查和理赔服务工作。截至目前,初步确认8名中国乘客中有一人在中国人寿投保,中国人寿将根据客户家属意愿随时提供理赔服务。

为做好本次事故理赔服务,中国人寿发布四项服务举措:

(一)主动寻找客户

充分发动公司员工、销售人员和相关渠道人员,多方收集出险人员信息,主动回访,根据客户意愿提供后续服务。

(二)多渠道受理报案

为客户提供销售人员报案、柜面报案、微信报案、95519电话报案等多渠道、24小时报案受理服务。

(三)优化身故证明材料

对于政府或政府授权机构公开发布的遇难者信息,可以判断属于公司客户的,公司即主动理赔,申请人无需提供其他身故证明。

(四)放宽身份证明

对于身份证、户口簿等身份证明缺失的,若客户可以提供居(村)民委员会以上机构出具的身份证明,公司即可受理申请,客户无需提供其他身份证明。

下一篇:入秋色卡指南,艺术界为你呈现

上一篇:国元证券股份有限公司在2019证券业高质量发展论坛上荣获两项大奖

相关新闻
最新排行
社会新闻