您所在的位置:雄龙新闻>财经>通博电子娱乐 让学习好玩起来 泰山学校的学科节特别热闹

通博电子娱乐 让学习好玩起来 泰山学校的学科节特别热闹

通博电子娱乐 让学习好玩起来 泰山学校的学科节特别热闹

通博电子娱乐,株洲新闻网12月15日讯(记者 唐朝 通讯员 徐芳 胡兴)彩色的灯谜、琳琅满目的中草药和五谷杂粮、传统节日的民俗物品、挂在红绳上的祈福木牌……近日,泰山学校举行语文、科学学科节,整个校园热闹非凡。

活动现场。(通讯员 供图)

据悉,学科节实行答题闯关制,由班主任发放游园卡,学生根据自己的兴趣挑选项目进行挑战,每闯关成功可以获得一枚关卡小奖章。语文节共设计了35个活动项目,鸽子送信、词语叠罗汉、火眼金睛、飞花令、辨五谷、炎帝知识大闯关等别出心裁的游戏,参与的同学身着古装,在游戏中学习中国传统文化知识。

活动现场。 (通讯员 供图)

另一侧科学节的比赛更是激烈。胡萝卜搭高塔、纸飞机比赛、自制泡泡水……每一项都是游戏,更是挑战,同学们在一阵阵欢笑声和惊呼声中感受科技的魅力。

活动现场。( 通讯员 供图)

“这是学校打造有温度的教育又一次成功实践。”相关负责人介绍,此次活动旨在培养学生学习兴趣,提高学生综合素质,让学生们在活动中找到展示自己风采的舞台,享受学习带来的快乐。

下一篇:扔拍一时爽!国乒新星被禁赛,损失2大百万奖金赛,港大圣捡便宜

上一篇:重要!内科学五大系统经典记忆口诀!(超全版本)

相关新闻
最新排行
社会新闻