您所在的位置:雄龙新闻>娱乐>豪利娱乐场登入 仅有五千人观看,PUBG职业联赛直播还要继续吗?

豪利娱乐场登入 仅有五千人观看,PUBG职业联赛直播还要继续吗?

豪利娱乐场登入 仅有五千人观看,PUBG职业联赛直播还要继续吗?

豪利娱乐场登入,大家好,我是恰不到鸡只能瞎bb的绝地麦克斯!

前pubg职业选手tyler moss发布推文称:pubg凉凉,联赛观看人数太少以至于是否还要继续值得思考。

回复中,网友提到现在pubg受众人群主要在中国和韩国两个地区。

tyler moss也直言,如果中国观众关注北美联赛的话,收视率应该也不会如此惨淡。

有人说道,twitch不属于中国观众收看直播的平台是中国观众不看北美联赛的主要原因。

平博

下一篇:生活不是段子 | 嘴巴管不住,称重两行泪

上一篇:男子用蚊香点燃纸巾周边放满易燃易爆物品,纵火只因“让自己坐牢戒赌瘾”

相关新闻
最新排行
社会新闻