您所在的位置:雄龙新闻>旅游>互联网app娱乐电视机 撞破了皇帝的好事,皇帝非但没罚她,还将她提为皇后

互联网app娱乐电视机 撞破了皇帝的好事,皇帝非但没罚她,还将她提为皇后

互联网app娱乐电视机 撞破了皇帝的好事,皇帝非但没罚她,还将她提为皇后

互联网app娱乐电视机,当她好不容易弄清楚情况,才发现自己竟然意外穿越了,只是没想到人生如此悲摧,竟然穿越到正惨遭蹂躏的皇后身上,而且还被皇上老公撞个正着,她现在知道什么叫百口莫辩了。有读心术的皇上有多累,只有他这个皇上知道,可是一月未见,他竟然看不出小皇后想什么?皇后偷情?还是妖精作孽?不管怎么样,这个老婆是不能要了,废了打入冷宫?可是她竟然大胆的找他要说法……

“好痛……”

院中及腰的草丛里,有细小的声音传出,但是却影响不到屋内正交缠在一起的痴男怨女。

草丛动了,接着有个身影站了坐起,坐在地上,草正好与她一般高,从她的位置看,好像是从墙上摔下来的。

“呜呜,好痛,笨冰儿,竟然扶都扶不住,呜呜……”

草丛里的女孩站了起来,即使站着,好像也不高,精致的五官看上去有些稚嫩,小脸也似乎还未长开,但从她的轮廓看已经是个美人胚子了。

男女高亢的声音将女孩的注意力全部转走。

这不是冷宫吗?不是说这里面已经没有弃妃,宫人了吗?怎么还有人,而且这声音,好像有点熟悉。

“飞哥……”

里面的女声转尖锐,女孩正要往前走,她脚下不知何时多了一只毛发似雪的小动物,正咬着她的裙摆。

“呜呜呜……”

“小音,怎么了?我们去看看,这女的叫的好凄惨,不会是什么冤魂吧?难道是先皇的妃子?”

一般人在这个时候听到这样的声音,恐怕都会双腿发软,可是小抱起狐狸的小女孩好像并没有惧意,反而一脸的好奇。

“啊!”

她的脚步停在敞开的门前,原本好奇的女孩,这会却呆住了,那声尖叫也是由女孩口中发出的。

当那交缠在一起的男女看向她的时候,她才惊醒,红着脸,转身飞奔出去。

“皇后娘娘……”

“飞哥,怎么办?她会说出去的,我们快逃吧!”

在女孩离开后,那对男女也分开了,女人一边更衣,一边惊恐道。

“皇后娘娘,您怎么了?”

凤鸣宫的宫女冰儿总算绕过来了,她不明白皇后娘娘为何脸那么红,还跑得那么快,像是后面有鬼追似的。

“有鬼,我们快走!”

从冷宫里跑出来的皇后,司徒洛雪拽着婢女的手就往外跑。

跑回凤鸣宫,司徒洛雪的小脸还一直红红的。

她认得那个男的,那是御前侍卫,而且还是怡妃的表哥,可是难道躺着的女子是怡妃吗?

当时太震惊了,女人又被压着,她并没看清,可是那声音确实有些像。

“皇后娘娘,你真看到了鬼?”

婢女狐疑的看着脸色异常红润的皇后。

看到鬼,不是应该吓得脸色惨白吗?怎么娘娘的脸色完全不是那回事,反而像是看到什么让她害羞的事……

对了,这表情,就像娘娘见到皇上时的表情,难道说……

“嗯,别说了,我饿了,先吃饭吧。”

司徒洛雪的小脸还有些烫,她不应该去想那些的,那些是淫秽之事。

入宫的时候,娘亲给她看过,说那是夫妻之间才能做的,可是入宫快一年了,皇上却从来没有对她做过那种事。

以前常听到宫女们私下议论,说冷宫里时常有宫妇与宫中侍卫偷情,本来只是好奇才去的,没想到却是真的。

“呜呜呜……”

小音在她脚下呜呜的叫,好像有话对她说,可是她听不懂它的话呀。

这只雪狐是她无意中在救下的,那已经是半年前的事了,她觉得小音特别有灵性,特别可爱就一直留在身边。

“小音,你是不是知道那个女人是谁?”

司徒洛雪抱起小音问。

她也觉得那声音很熟悉,好像在哪听过,可一时就想不起来,只认得那个侍卫是怡飞的哥哥,御前侍卫。

想到那侍卫她又觉得那声音有些耳熟,似乎是怡妃的,但是没看脸,始终不敢确定。

小狐狸还是呜呜,似乎是知道,可是她听不懂。

“小音,这样好不好,如果是怡妃,你就叫一声,如果不是你就叫两声。”

小狐狸看着主子,一声都没有叫,其实狐狸比这个主子更懂人世间的凶险。

“唉,看来你也不知道,算了,就当什么都没看到吧,说出去,只会无端的送掉两条性命。”

司徒洛雪的小脸恢复平静,在这后宫之中,所有的女人都是皇上的,不管是谁,只要敢在宫中做苟且之事,都是死罪难逃。

虽然皇后是应该管理后宫的,但是她到今天才知道,她只是挂了一个皇后的名,却从来没有皇后之实。

这种害人之事,还是不要做的好。

接下来的几天,司徒洛雪都窝在凤鸣宫里,没有离开一步。

那天傍晚的画面对她来说太震撼了,一直在脑中挥之不去,另外,皇上的影子也更让她纠结。

成亲一年了,可是皇上与她却还没有行敦伦之礼。

“唉……”

深夜一声长长的叹息自司徒洛雪这个小皇后口中叹出,只是却没人明白她在叹息什么。

夜已深,白天有些喧闹的皇宫也慢慢寂静。

一道黑影自宫墙掠过,落在了凤鸣宫内。

不到片刻,皇后寝宫里再没了叹息,只因有人自窗户进入,抱起凤榻上的小皇后掠窗而出。

(图文无关,图片来自网络)

继续阅读,请用今日头条app打开此文,点击下方红框“免费试读”,后面更精彩~~

下一篇:国海富兰克林基金15周年:抱朴如初,再启新程

上一篇:从小培养“蜜蜂精神”,塑造孩子美好未来!

相关新闻
最新排行
社会新闻