您所在的位置:雄龙新闻>体育>老k游戏攻略 DOTA2:EHOME终于换人了!老鸡转会KG 狼哥实力加盟

老k游戏攻略 DOTA2:EHOME终于换人了!老鸡转会KG 狼哥实力加盟

老k游戏攻略 DOTA2:EHOME终于换人了!老鸡转会KG 狼哥实力加盟

老k游戏攻略,易竞技前言:北京时间2018年2月27日晚,ehome电子竞技俱乐部微博突然放出dota2分部人员调整的消息。虽然微博只有一张剪影图让人难以琢磨,但是细心的水友已经发现,同一时间另一外边的kg战队发布了更为详细的人员变动公告。

根据kg战队的官方消息,原ehome战队2号位选手:老鸡(old chicken)转会kg战队,而kg战队原2号位选手:荧加盟ehome。如果大家不是很了解“荧”这个id,那么他的另外的一个id:孤独风中一匹狼想必更加出名。

ehome战队在新赛季一直没有打出成绩,战队阵容也迟迟不变,粉丝们也是一直很着急。这次的换人虽然来得迟了一点,但终究还是踏出了改变的第一步。狼哥的加盟相信粉丝们一定是非常期待,虽然这次换人意味着ehome只能通过海选赛参加ti8,但有了变化就有了新的希望,期待狼哥加盟ehome后的化学反应!

kg电子竞技俱乐部转会公告:

keen gaming电子竞技俱乐部自组建以来,承蒙各界厚爱,蓬勃发展。其中dota2分部在2017年底至今短短5个月内先后取得了esl one、dac、wesg等多个major级全球线下总决赛资格的良好成绩,在此对所有粉丝和朋友们的关注和支持表示由衷感谢。

然而自去年德国汉堡major结束,队伍回国以来,队内就游戏方式产生较大分歧,迟迟未能统一,致使游戏内外信任渐失。俱乐部和队伍多次开会,几经调整未果,深感遗憾和惋惜。现经过反复斟酌及考虑俱乐部未来发展,也为了重聚队伍的凝聚力及竞技状态,我们决定重组战队。

在遵循选手个人意愿的前提下,我们与各俱乐部友好协商且达成一致,正式宣布kg与kg.l战队作出以下调整:

原kg.l战队二号位选手杨用杰(id:ms)调入kg战队担任一号位。

原ehome战队选手王志勇(id:old chicken)转会至kg电子竞技俱乐部,加入kg战队担任二号位。

原kg.l战队四号位选手刘祥昆(idl:yoona)调入kg战队担任四号位。

原kg战队四号位选手姜岸(id:天命)由四号位转为五号位。

原kg战队一号位选手金志意(id:zhizhizhi)转会至team serenity战队。

原kg战队二号位选手翟景凯(id:荧)转会至ehome电子竞技俱乐部。

原kg战队五号位选手陈敬武(id:rong)转会至max电子竞技俱乐部。

原newbee.y战队选手杨仕豪(id:maomao)转会至kg电子竞技俱乐部,加入kg.l战队担任二号位。

原cg战队选手蒋逸昕(id:xuan)转会至kg电子竞技俱乐部,加入kg.l战队担任四号位。

幸运农场下载

下一篇:创业者郭磊:与孤独同行,去成为更好的自己

上一篇:全国ETC用户累计突破1亿!

相关新闻
最新排行
社会新闻