您所在的位置:雄龙新闻>教育>天下彩娱乐场app版 40年、70年产权有啥区别?买商住房合适吗?

天下彩娱乐场app版 40年、70年产权有啥区别?买商住房合适吗?

天下彩娱乐场app版 40年、70年产权有啥区别?买商住房合适吗?

天下彩娱乐场app版,40年、70年产权区别有哪些?购买40年商住房有哪些优势?今天房天下就来跟大家分享一下相关知识,希望给大家实际的帮助。

土地使用权在出让时根据开发类型分为不同的使用年限,民用住宅用地权属年限最高为70年,工业用建筑用地和综合类用地最高为50年,商用建筑用地最高为40年。

40年、70年产权区别:

但这不意味着购买商住房义务一无是处,下面房天下就来跟大家捋一捋 40年产权商业性质房屋和70年产权住宅房比较的优势。

购买40年商住房有以下优势:

1 商业性质住宅办理按揭时间是到交付的时候,而70年产权住宅则是到房屋结顶时候就开始办理按揭。

2 商业性质即40年产权房以后如果拆迁的话,获得的赔偿金会比70年产权住宅性质房屋获得的赔偿金要高。

3 商业性质房屋可自住,也可注册营业执照当办公房用。

4 商业性质的房屋一般周边生活配套会更高档些,这是生活水平的一种体现。

5 商业性质房屋拆迁时间短,换房时间能优先。

6商业性质房屋均为单身贵族,企业白领,整体人群素质要高。

7 商业性质房屋对第二次换大面积住房无影响,仍能享受第一套按揭利率。

8 商业性质的单身公寓一般比住宅的租金要高。

9商业规模形式,周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。

10 物业管理会更加的规范和到位。

11 商业性质的房屋一般都是称为单身公寓,所以面积不会很大,因此总价低,适合投资,也适合过渡。

12 商业性质的土地在商铺结构配比上要比住宅的商业配比合理很多,所以很快可以形成以小区为中心的商业氛围,更加能吸引人气,人气高了,投资汇报率的必然会高上去。

商洛新闻网

下一篇:汇川技术:周期底部储备技术、优化管理 维持30元目标价

上一篇:这才是歼20真正对手,美国大片首泄新一代战机,1小时打遍全球

相关新闻
最新排行
社会新闻