您所在的位置:雄龙新闻>文化>永利玩具图片 全国ETC用户累计突破1亿!

永利玩具图片 全国ETC用户累计突破1亿!

永利玩具图片 全国ETC用户累计突破1亿!

永利玩具图片,截至8月2日,全国etc用户累计突破1亿。当前etc日均发行已突破58万,etc的快速推广为今年年底全国高速公路实现一网通行、一路畅通、一脚油门踩到底创造了条件,也为如期优质完成取消高速公路省界收费站任务奠定了坚实的基础。

据了解,自国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》以来,交通运输部门迅速行动,部省联动,各项工作取得积极进展。现在,汽车用户不仅可以免费安装etc,而且安装etc后可享受不少于5%的高速公路通行费优惠。

责编/郭琪

下一篇:DOTA2:EHOME终于换人了!老鸡转会KG 狼哥实力加盟

上一篇:谈崩了!乔丹不愿给他顶薪!沃克要加盟绿军?

相关新闻
最新排行
社会新闻