您所在的位置:雄龙新闻>财经>pt游戏网站 6月22日股票池:小票机会相对更多

pt游戏网站 6月22日股票池:小票机会相对更多

pt游戏网站 6月22日股票池:小票机会相对更多

pt游戏网站,股票池中的具体个股,筛选都是以消息面为主,技术面为辅,是否有参与价值,要结合当天大势及个股走势具体判断。笔者每天晚上会在爱股票app直播间,针对相关个股做点评。

通富微电(002156):近期,集成电路产业继续迎来多方利好消息,关注相关概念股通富微电,存在一定超跌反弹预期。

冰川网络(300533):次新+游戏,今天手游龙头复牌,有望带动游戏板块集体反弹。(问诊个股后期走势,请到爱股票app高手中留言)

总结:昨天白马集体高潮,个股普遍放量长阳,今天必然缩量震荡调整,市场风格将短暂切换,小票的机会相对更多一些。

下一篇:昔日做好事不留名 今日受善待名远扬

上一篇:创业者郭磊:与孤独同行,去成为更好的自己

相关新闻
最新排行
社会新闻