您所在的位置:雄龙新闻>教育>手机赌博游戏破解版下载 最新一轮造舰高潮投入经费千亿!中国海军感到压力大才发力直追

手机赌博游戏破解版下载 最新一轮造舰高潮投入经费千亿!中国海军感到压力大才发力直追

手机赌博游戏破解版下载 最新一轮造舰高潮投入经费千亿!中国海军感到压力大才发力直追

手机赌博游戏破解版下载,都说群众的眼睛是雪亮的,最近小可不才写了一篇《第23艘054a服役 第41艘056下水 剩2天了还有惊喜吗》的文章获得网友一片好评,感慨祖国强大的同时还计算着如此高潮的造舰节奏背后所蕴含的寒意。

ivan_hz:火箭嗖嗖的发,歼20不断的飞,歼31又现身,航母跨越第一岛链,美国人眼皮底下捞uuv,国产航母要下线,第二艘还在造,轰炸机环着台湾走,10导弹并行齐射,新的潜艇要服役,大飞机c919在滑行~我的祖国啊,长这么大,哥还没这么激动过,有国才有家,单身狗面对现实如此不堪,也是爱你的啊。

看到网友激动的评论,一种为祖国强大的自豪感悠然而生。

也有老妖冷静的计算:一艘驱、护舰,按造价30亿计算,本轮造舰高潮已投入经费不下千亿,如再加上运行、维护费用,海军这是用金钱换时间啊。

也有十分理性的无尘子曰评论说,中国海军现在绝对是土豪了,放眼世界,造舰速度已是一骑绝尘,美帝也望尘莫极。但美帝现有60多艘伯克,几十般核潜,十艘超级航母。中国压力还是大呀,但既然发力追了,总有一天能赶上的,我相信。

最近最为震撼的一次中国海军下饺子事件莫过于8年下水25艘054a护卫舰了,054a型导弹护卫舰(北约代号江凯ll级)是我国自2008年起陆续装备的主力导弹护卫舰,其首舰舟山舰(529舰)于2006年12月21日下水。在这10年间,我国以惊人的速度陆续服役或下水至少25艘此型战舰,至今任持续着“下饺子”的态势。

054a的大规模建造,不仅是因为老型军舰更新换代的需求,更主要是因为其优异的参数性能和武器配备。054a全长134.1米,全宽16米,吃水4.5米,满载排水量4053吨。据《简氏防务周刊》等媒体消息显示,船厂中的054a订单已所剩无几,这很可能意味着新型大型驱护舰054b即将开工建造,新的054b战舰或将加装新型有源相控阵雷达,并改进动力系统,提升吨位,成为更加适合远海护航的大型护卫舰。但不管怎样,我们可以断定,随着054系列的快速列装,我国海军实力将提升至新的层次,为维护国家权益奠定坚实基础。

之前有评论员认为中国海军长期受困于舰队防空和舰用大型发动机两大因素的制约,实力长期徘徊不前。如今中国海军通过“下饺子”的方式解决了水面舰艇生产速度的问题以后,海军的造舰高潮激发的远洋的作战能力。但是,美国海军的新版“未来30年造舰计划”出台后,有军事专家推算,美国海军舰艇总数在2024年将达到最高峰320艘,之后随着老旧舰艇逐步退役,在2020~2030年将保持在303艘的水平,2040年时将维持在301艘。所以中国海军还要维持高速发展的态势,未来中国海军无论是在周边海域巡逻,还是走向大洋,这些水面舰艇将让中国海军的选择更加灵活。

下一篇:这两种食材放在一起炒又脆又鲜,能防治老年及幼儿便秘安全又有效

上一篇:这个能影响美国总统选举的协会,被列为“恐怖组织”

相关新闻
最新排行
社会新闻